楼主: sjy1117
21340 90

[其他] 来个免费的稀有资料-1997年中国投入产出表光盘版 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

博士生

3%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
63560 个
通用积分
26.6096
学术水平
57 点
热心指数
53 点
信用等级
40 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
1997年中国投入产出表[
[可与下帖相互参证:http://www.pinggu.org/bbs/thread-84412-1-1.html年轻人没见过吧?论坛上其他版本我都看过了,千万别跟光盘版较劲:再全也不比这个全,部门再细也不比这个细。
[格式]  媒介--光盘格式,内文--EXCEL格式,WORD格式,HTML格式一应俱全。
[大小]  25M(压缩后13M)
[用法用量]  运行START.exe,或下载后刻录为光盘自运行;用量不限,一日一天,一天一日,请君随意
[价格]  实物售价120¥(1999年价格),论坛币300(现行价格,拒不调整,也不劳版主奖励)。谢绝建议,建议无效,允许看不惯的朋友尝试删除
             下载附件之前一定要看完帖子的全部内容,成交之后别再来找我,我没时间回答,也不会给您邮寄。有意见请找版主。

[版权宣示]  严禁以本光盘赚取人民币;严禁走私出境;不限制赚取论坛币

表式表样[中文]:

表式表样[英文]:

楼主声明:
1.识货的专家麻烦给顶一下,别浪费了您的才气、灵气还有神气;
2.买不起的少在这跟我冒酸气、跟个娘们似的穷唧歪!最烦没资本还没志气的傻青。看不惯的连踩都不用踩,省得给我的帖子长鬼气。
3.板砖的可以,有就扔过来吧,本人好盖楼;骂人的不要,求版主罩一下。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国投入产出表 投入产出表 投入产出 入产出 光盘版 中国 光盘 投入产出表 1997

nbs1997trcc.rar

12.69 MB

需要: 50 个论坛币  [购买]

已有 7 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
zonggf + 1 + 1 + 1 精彩帖子
kongqingbao280 + 11 + 2 + 2 对论坛有贡献
yuan5156 + 5 + 5 + 5 不错哦~
yinlin0379 + 3 + 3 精彩帖子
arthistory4 + 100 + 3 精彩帖子
wangfeng666 + 100 + 1 + 1 对论坛有贡献
snxl + 100 + 100 + 5 + 5 对论坛有贡献+精彩帖子

总评分: 经验 + 211  论坛币 + 200  学术水平 + 20  热心指数 + 14  信用等级 + 9   查看全部评分

[贴子不多,卖的挺火......41517
沙发
dlut123 发表于 2010-11-4 14:13:39 |只看作者 |坛友微信交流群
确实比较稀缺呀
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
sjy1117 + 1 + 1 + 1 谢谢。

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

藤椅
snxl 在职认证  发表于 2010-11-6 15:32:36 |只看作者 |坛友微信交流群
几点意见:
1.此帖经鉴定为中国1997年投入产出表光盘资料。
2.经与此项资料的印刷版比对,从数据质量与内容之全面来看属精品资料。建议设为精华帖3级(最高级)。
3.鉴于该投入产出资料历史久远,原版极其稀缺,建议leewingjing版主以3000币奖励。
4.高度赞赏楼主共享精神!
已有 2 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
yinlin0379 + 2 精彩帖子
sjy1117 + 1 + 1 + 1 thank you, snxl!

总评分: 学术水平 + 3  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

荣枯本是无常数 何必当风使尽帆  东海犹有扬尘日  白衣苍狗刹那间

板凳
xueshanads 发表于 2010-11-6 20:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主啦 作论文又急用

报纸
9101001 发表于 2010-11-6 21:42:06 |只看作者 |坛友微信交流群
太贵了吧?!

地板
leewinjing 发表于 2010-11-7 22:26:23 |只看作者 |坛友微信交流群
已经以leelele的名义购买作奖励。
sjy1117 + 1 + 1 + 1 感恩的心,谢谢LEELELE & LEEWINJING。

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

DEA软件及资料资源环境经济

qitelata 发表于 2010-11-7 22:51:51 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主的帖子和资料,高规格的对待呀
sjy1117 + 1 + 1 + 1 我很赞同

dlut123 发表于 2010-11-9 16:44:30 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主给俺加分了,不买对不起呀

晴蓝天空88 发表于 2010-11-14 23:18:26 |只看作者 |坛友微信交流群

870705187 发表于 2010-11-15 14:07:49 |只看作者 |坛友微信交流群
高度的谢意,楼主的精神可贵